Печи JOSPER – особенности
нажми для закрытия

меню Главная Благоустройство дома

Печи JOSPER – особенности

<<< Благоустройство дома и квартиры

Для того чтобы приготовить изысканные мясные блюда на древесном топливе, в первую очередь важно определиться, на чем жарить и возможна ли жарка других продуктов. Печи Хосперы станут надежными помощниками для того, чтобы получить отменные блюда. Стать обладателем первоклассного гриля, который предусматривает работу в усиленном режиме и сверхпродуктивность, вы сможете легко, ознакомившись с предложениями на сайте РЕСТОРАН СЕРВИС и выбрав печь типа Joster, после чего можно заказать ее с быстрой и удобной доставкой, даже не выходя из дома, прямо на сайте.

Благодаря печкам-грилям большого размера, удается одновременно приготовить до тридцати заказов мясных, а также рыбных с дымком блюд. В среднем печи Хоспер создают температуру около трехсот десяти градусов. В результате процесс жарки быстрый, блюда на выходе красивы и аппетитны.

Покупка одной из главных частиц интерьера позволит воплотить в реальность задумки и фантазии и обустроить кухню высокого стандарта.

Josper – это не только печь-гриль-мангал для приготовления мясного и рыбного меню. Это еще и разносторонняя в работе печь, в которой можно готовить почти все блюда в кухонном инвентаре. Подобные печи успешно используют в ансамбле с новыми технологиями sous-vide – приготовление стейков на сверхнизких температурах.

Сначала можно приготовить продукт в Хоспере, чтобы получить неповторимый запах и вкус, после чего охладить в шкафах шокерах и довести до нужной консистенции за счет вакуумного упаковщика и новой концепции специализированного погружного термостата – sous-vide.

Возможно сначала обработать пищу в вакуумной среде, а потом охладить и перед подачей доготовить в Josper, чтобы получить вкус дымка и аппетитный вид.

Печи Хоспер на углях – отличный выбор для ресторанов. Ресторанный бизнес – высоконкурентная и требовательная сфере. И здесь в обязательном порядке важно следить за трендами гастроиндустрии, быть в курсе технических новинок и удерживать постоянных посетителей, привлекать новых.

Ключевой фактор – это кухня. Гости ресторанов ценят экологичность и сохранение полезных свойств, вкусовых качеств, они заказывают простую и вкусную, полезную еду. И вопрос экономии ресурсов достаточно актуален. Это касается электроэнергии, воды и тепла. Многофункциональность – важная составляющая при выборе оборудования для кухни. И конечно, возможность использования для разных блюд и целей угольную печь Хоспер, делает ее просто незаменимой для ресторанов. Она соответствует подобным требованиям. Благодаря уникальному устройству Josper, удается сохранить в блюдах по максимуму вкус и пользу.

   

  

   

Валентинки своими руками

Поделки к 23 февраля

Открытки к 23 февраля

Рисунки на тему зима

Аппликации на тему зима

Зимние поделки

Какие возможности предоставляет ледяная горка?

Снеговик своими руками

Поделки к 8 марта