нажми для закрытия
поделки

меню Главная Дошкольник Психология здоровья

Фраксель – щадящий метод омоложения кожи

<<< Психология здоровья

В настоящее время такая омолаживающая процедура, как фраксель, пользуется популярностью у женщин в более чем 70 странах мира, в том числе, и в России. Устраняя возрастные изменения и косметические дефекты, фракционный фототермолиз позволяет сделать кожу свежей, упругой, гладкой.

Действие аппаратной процедуры fraxel заключается в том, что лазерные лучи воздействуют на лицо, поврежденные клетки при этом уничтожаются и происходит обновление кожного покрова. Спустя несколько сеансов пациентка может увидеть результат: кожа подтягивается, тон улучшается, лицо начинает сиять и выглядит более свежим. Также благодаря воздействию лазера можно справиться с пигментными пятнами, первыми морщинками, рубцами, сосудистой сеточкой, постакне.

Для фракционного фототермолиза используется специальный аппарат. Для получения желаемого эффекта потребуется от 4 до 6 сеансов. Впрочем, первые изменения в виде улучшения цвета лица, а также исчезновения ямок и пятнышек можно наблюдать практически сразу. Перерыв между процедурами должен составлять 3-4 недели. Точное количество сеансов определяет врач-косметолог, исходя из состояня кожи пациентки и желаемых целей. Период реабилитации после последней процедуры занимает 2-3 месяца в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Как и thermage, процедура fraxel подходит не только для омоложения лица, но и для тела. При помощи фототермолиза можно убрать растяжки, пигментацию, другие косметические дефекты и признаки старения. Выбрать наиболее подходящую для вашей кожи процедуру поможет врач. В клинике Beauty Trend работают опытные и высококвалифицированные косметологи, обратившись к которым вы сможете вернуть молодость и справиться с первыми возрастными проявлениями на теле и лице.

Фраксель нередко путают с лазерной шлифовкой, но в отличии от этой процедуры при фракционном фототермолизе не снимается верхний слой эпидермиса, а старая кожа убирается маленькими участками. В результате регенерация кожи происходит за счет неповрежденных участков, так как под воздействием лазера активизируется выработка коллагена организмом. Процедура выходит менее травматичной, период восстановления сокращается. Итак, если после шлифовки на коже появляется корка, которая сходит не сразу и требует дополнительного ухода в течение 10-14 дней, то при fraxel можно видеть только незначительное шелушение. Жжение и слабый зуд после сеанса проходят спустя несколько часов.

   

  

   

   

Видео - Букварь на YouTube

Новейший онлайн букварь

Поделки из овощей и фруктов

Подготовка к школе

Осенние поделки для детей

Поделки из желудей